堆文倉庫
錘基/盾冬主

© 夜藤
Powered by LOFTER

[Evanstan]Several Sins -12

0102030405060708091011
◎PWP走向,少量Kink,不適者請繞道,RPS都是OOC
◎本章有少量ML→Seb(沒成事,若不適者請繞道),CP走向不變;由於今天起要出遠門,下周二回歸,更新的很極限,若有手癌我回頭再改......請勿見怪,文內許多引用的細節就沒放圖了,只放上桃子和愛犬的合照+包子撥髮照,改天有機會再補其它圖;依然沒實肉但有敏感字,照例上鏈結;感謝狀在文末;由於鹽湖城大糖決定再兩章完結,肉會放在番外;祝大家十一連假愉快!

AO3圖鏈1圖鏈2

CE和East


Seb和他的長髮

※關於火星任務的小說作者原先屬意由CE擔任男主角,信息來自納蘭太太的這篇文,感謝 @S&O&C 告知文章連結。
※關於文中各項科普,感謝兩位不具名的小天使,以及溯葉、黑洞、豆腐、虎太、噗卡在群內的資訊交流和腦洞集結,沒有妳們這篇文是不可能順利出世的。

评论 ( 54 )
热度 ( 186 )